Loading...

本網站資訊僅適用於旅遊同業
2019 Copyright © All Rights Reserved

先啟資訊

「先啟資訊」於1990年由華航投資成立,率先代理引進台灣第一家航空電腦訂位系統-Abacus,結合先啟資訊深度的在地市場經營,為旅行社提供了多元的產品服務;並首開大專院校觀光相關科系建教合作之先建立證照認證制度,開啟了台灣旅遊產業的新紀元。


  Abacus憑藉著與亞太地區航空公司的獨特關係,結合全球航空公司與飯店的分銷機制已成為亞太地區首屈一指的分銷系統;在亞太59個市場中已為超過100,000家旅行社業者提供服務。為提高科技網絡範疇並於1998年與深獲全球能力肯定的Sabre集團簽署合作聯盟合約成立Abacus International新公司,由雙方共同持股並由Sabre支援主要核心系統,以提供旅遊業更多創新服務的選擇。


  由於亞太區旅遊市場是世界最大而且增長最快的市場,Sabre為能即時將 Sabre 的全球業務能力與亞太區領先的 GDS 之深厚本地市場經驗相結合,Sabre 於2015年5月14日與Abacus International達成協議,由Sabre收購Abacus所有股權,並以Sabre商標為系統之新品牌。此一強大的組織結合,帶給旅行社業者、航空公司及供應商更直接取得Sabre領先業界的科技技術,並獲得全球性增效作用。


  先啟公司秉持著核心系統技術的不斷精進、航空公司的支持不斷提升與堅持不變的服務熱忱,對於亞太地區旅行社業者而言,服務及系統亦將全面進化,讓旅行社業者在感受即時性與人性化科技領先的同時,亦將感受到全球化所帶來的優勢能力。非常誠摯感謝您一路走來對先啟資訊的信賴與支持;爾後先啟資訊仍將持續扮演旅遊業的最佳推手,帶領您一起進入Sabre的嶄新視野!

Sabre

Sabre總部座落於美國德州南湖市,為1970年代由美國航空『AA』所發展之航空公司訂位電腦整合資訊系統,為全球最早、最大旅遊電腦網絡及資料庫;是目前全球旅行業及觀光產業首屈一指的科技供應商。Sabre 的軟體、資料、行動裝置和經銷解決方案已由數以百計的航空公司及數以千計的飯店業者用於管理重要營運之上,包括乘客和房客預約、營收管理、航班、網路和機組人員管理。Sabre服務超過415,000家旅行社,並在世界各地擁有超過400家航空公司、125,000家酒店、27個租車品牌及16家郵輪公司、50家鐵路供應商,以全球領先科技,為旅行社提供全面性的產品及服務。